5 июня, 2018 9 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Приветы пойдем в лс сосиска козявка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 52 минуты назад, PartyZanKa сказал: Всем привет. Как у вас дела? привет отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 2 часа назад, PartyZanKa сказал: Всем привет. Как у вас дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 2 часа назад, PartyZanKa сказал: Всем привет. Как у вас дела? Подпиши приставку в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: я хотела вчера тебя затащить поиграть но тебя не было Хаски Ночью только играл,так как домой за полночь вернулся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: Хаски Ночью только играл,так как домой за полночь вернулся )) дай угадаю в клубе гулял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: Хаски Ночью только играл,так как домой за полночь вернулся )) гулякааа Только что, КАЙ сказал: Хаски Ночью только играл,так как домой за полночь вернулся )) женись ужееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: дай угадаю в клубе гулял ? почти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: гулякааа женись ужееее на тебе кай должен жениться я чет не знаю ? или на ком ?? Только что, КАЙ сказал: почти ) почти ,значит я угадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 3 минуты назад, Хаски сказал: на тебе кай должен жениться я чет не знаю ? или на ком ?? почти ,значит я угадала ааа яяя туттттт причем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 4 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: гулякааа женись ужееее не нагулялся еще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: не нагулялся еще ) поздняк потом будет давай иди женись) я клан завербую только мне опасно его отдавать)все кто себя плохо ведет)будут наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: поздняк потом будет давай иди женись) я клан завербую ааав вот какая ты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: я клан завербую не боишься,что жене потом перепишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 4 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: ааа яяя туттттт причем) а мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: ааав вот какая ты ) Только что, КАЙ сказал: не боишься,что жене потом перепишу? потом поздняк будетттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: угу угу 1 минуту назад, КАЙ сказал: не боишься,что жене потом перепишу? она не боиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: угу угу она не боиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 прочитайте надпись на футболке... ор просто Только что, *_Crazy Angel _* сказал: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: потом поздняк будетттт Разговорчики в строю! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: прочитайте надпись на футболке... ор просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: Разговорчики в строю! ) так так потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение