3 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: ух ты ух ты , может тему назвать личные фото падших ангелов ? Хаски Блин,я уже скучать начал-в вк пошли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: ахах))и Кай будет только мои кидать сюда ну только те,там где ты без татухи в сокровенном месте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: личные фото Зацензурены )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: ну только те,там где ты без татухи в сокровенном месте ) у меня три татуировки)на щиколотке,рука..и поясница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 1 час назад, Хаски сказал: у меня музыка не ставиться на профиле Хаски,а музыка и в правду не ставится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Мне то не знать )) фие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Хаски,а музыка и в правду не ставится... я хаски фотки покидаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 17 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: я хаски фотки покидаю) Только самые самые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Только самые самые )) конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 10 часов назад, *_Crazy Angel _* сказал: ахах))и Кай будет только мои кидать сюда ахааахм 10 часов назад, КАЙ сказал: Хаски Блин,я уже скучать начал-в вк пошли ) за мной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 3 минуты назад, Хаски сказал: ахааахм за мной ? Хаски *_Crazy Angel _* Ну куда ж мне без своих любимых соклан-girls ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: Хаски *_Crazy Angel _* Ну куда ж мне без своих любимых соклан-girls ))) ой божечки 1 минуту назад, КАЙ сказал: Хаски *_Crazy Angel _* Ну куда ж мне без своих любимых соклан-girls ))) принимай меня в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: ой божечки принимай меня в вк С удовольствием )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: С удовольствием )) у меня музыка ставиться уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 9 минут назад, Хаски сказал: у меня музыка ставиться уже )) Хаски Тоже )) Короче, ты наши планы поняла на сегодня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 9 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Шо тут ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 21 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: Шо тут 12 минуты назад, Хаски сказал: ничего Пообщались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 7 минут назад, КАЙ сказал: Пообщались )) угусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 Из за этих обнов теперь все разделы по новой рихтовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение