7 июня, 2018 8 минут назад, Хаски сказал: Не я такие не хочу Хаски знаешь как тяжело баб,которые с такими подборами, зимой до дома провожатьть?Особенно в гололед )))Приходиться такси заказывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: Хаски знаешь как тяжело баб,которые с такими подборами зимой до дома проводить?Особенно в гололед )))Приходиться такси заказывать ) ой вы прям герои я вон иду по улице за черешенкой ходила ) бабльки на такси разьезжают а молодые пешком ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: ой вы прям герои Герои не герои,но в копейку влетает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 а что у нас бабульки на такси разьезжали то вообще не видимое 2 минуты назад, КАЙ сказал: Герои не герои,но в копейку влетает ) .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: ой вы прям герои я вон иду по улице за черешенкой ходила ) бабльки на такси разьезжают а молодые пешком ходят 2 минуты назад, КАЙ сказал: Хаски знаешь как тяжело баб,которые с такими подборами, зимой до дома провожатьть?Особенно в гололед )))Приходиться такси заказывать ) Я же вовсе не пожелых пенсионерок имел в виду,когда про баб говорил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: Я же вовсе не пожелых пенсионерок имел в виду,когда про баб говорил ))) девушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: Я же вовсе не пожелых пенсионерок имел в виду,когда про баб говорил ))) а я про такси говорю а не про баб ты мне про такси напомнил то и рассказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: а я про такси говорю а не про баб А я и про такси и как вы дорого обходитесь нам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: А я и про такси и как вы дорого обходитесь нам )) да я поняла так сами виноваты , и чё сразу мы вы вам стираем ,убираем ,готовим и т.д все пойду черешню жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: да я поняла так сами виноваты , и чё сразу мы вы вам стираем ,убираем ,готовим и т.д И на шее сидите )))Все,молчу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: И на шее сидите )))Все,молчу )) молчи молчи лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 4 минуты назад, КАЙ сказал: И на шее сидите )))Все,молчу )) ойойоойо) Только что, КАЙ сказал: Чистая правда,ничего кроме правды ))) на шее? а вы мозг выносите постоянно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: ойойоойо) а ты уже ела черешню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: а ты уже ела черешню ? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: неа иии кусь тебе надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: иии кусь тебе надо сделать нетю(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: нетю(((( купить надо ты ж собралась за конфетами ой ладно буду я отдыхать поки поки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 10 часов назад, *_Crazy Angel _* сказал: да мы с тобой звезды просто, вон как не зайду в пользователи в сети , так там какойто обязательно найдеться что на твоей странице ,то на моей а сейчас то вообще один гость на моем профиле а второй на твоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 49 минут назад, Хаски сказал: да мы с тобой звезды просто, вон как не зайду в пользователи в сети , так там какойто обязательно найдеться что на твоей странице ,то на моей а сейчас то вообще один гость на моем профиле а второй на твоем смотри не зазвездись) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 6 минут назад, Leviathan сказал: смотри не зазвездись) не зазвездюсьне переживай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2018 3 часа назад, Leviathan сказал: смотри не зазвездись) Тебе то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2018 6 часов назад, Хаски сказал: да мы с тобой звезды просто, вон как не зайду в пользователи в сети , так там какойто обязательно найдеться что на твоей странице ,то на моей а сейчас то вообще один гость на моем профиле а второй на твоем не смотрю даже кто лазиет..я закрыла глаза мозолят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение