21 апреля, 2017 1 минуту назад, TONY БРИТАВ сказал: спасибки мая Настюша слители все настройки в игре странно как то ну да ладно главное что есть у меня Тони, ты как обычно, я в шоке с тебя братан )) давай уж не тупи )) взрослый мужик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 Вот как ему не тупить? У него же комп, а не роутер. И про настройки с третьего раза понял. Вот админы негодяи. . Ты лучше вместо игры книжки разные почитай, сразу кучу проблем решить сможешь. И развиваться начнешь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 спасибо большое ребята вам тем кто не поливал меня грязью а подержал респект вам и уважение и еще я хотел извинится за создания этой темы в протесты excuse me 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 17 минут назад, Ж у к сказал: Вот как ему не тупить? У него же комп, а не роутер. И про настройки с третьего раза понял. Вот админы негодяи. . Ты лучше вместо игры книжки разные почитай, сразу кучу проблем решить сможешь. И развиваться начнешь. Ты бурно реагируешь на всё происходимое, прежде чем кого либо судить, ты на себя посмотри для начало а не других обсуждай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 12 минуты назад, TONY БРИТАВ сказал: спасибо большое ребята вам тем кто не поливал меня грязью а подержал респект вам и уважение и еще я хотел извинится за создания этой темы в протесты excuse me Уважуха тебе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 dezmand Конечно бурно. Он даже не попытался разобраться, а сразу начал поливать грязью администрацию.. Ему посоветовали, что нужно сделать, но он это проигнорировал и начал ныть про удалить игру, изменения его странички на сайте. А в итоге надо было немножко включить мозгов. Поэтому я и посоветовал ему книжки вместо игры, чтобы человек умственно развивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 Во налетели... Все люди делают ошибки, потом учатся. Или не учатся) думаю Тони из первых, он же извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 1 час назад, dezmand сказал: Уважуха тебе )) Тони братуха, тебе уважуха)) так бы звучало лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 2 минуты назад, Злобный Админ сказал: Тони братуха, тебе уважуха)) так бы звучало лучше) внатуре злобный:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 ни чего удивительного что ни день-то новость от тони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 31 минуту назад, Злобный Админ сказал: Тони братуха, тебе уважуха)) так бы звучало лучше) спасибо большое от души !)тебе респект ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 44 минуты назад, Aleksa сказал: Театр одного актёра. и ты здесь Оо класс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 пойду люлей получать от зомбарей на 4 сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 16 минут назад, TONY БРИТАВ сказал: и ты здесь Оо класс ) Естественно здесь,я везде)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 2 минуты назад, Aleksa сказал: Естественно здесь,я везде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 я везучий жену бы надо это факт не сидел бы я с вами сутками за игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 7 часов назад, Ж у к сказал: Мне уже кажется, что скоро начнется примерно такое: сгорела видюха - это админы бцм меня забанили; отключили свет - это админы бцм и т.д. да ты больной что ли несеш ого ну ты мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 3 минуты назад, TONY БРИТАВ сказал: да ты больной что ли несеш ого ну ты мозги Ты это уже начал, а больным меня называешь. Аплодирую тебе стоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 2 минуты назад, Ж у к сказал: Ты это уже начал, а больным меня называешь. Аплодирую тебе стоя. лучше присядь мозги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение