21 апреля, 2017 3 минуты назад, Ж у к сказал: Ты это уже начал, а больным меня называешь. Аплодирую тебе стоя. мой тебе совет лучше меня не засырай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 Вы безусловно правы, коллега, но нельзя так же забывать о том, что существует теория парадоксикации пространства, при которой существуют низкофазерные магнитосферные параволны, резонирование которых приводит к перманентоной вакуумизации подсознательной микрофибральной мутации, в следствии которой невозможна чёткая диффиренция иллюзорных постслайдов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 2 минуты назад, TONY БРИТАВ сказал: лучше присядь мозги) Хорошо, буду сидя аплодировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 1 минуту назад, Vladimir сказал: Вы безусловно правы, коллега, но нельзя так же забывать о том, что существует теория парадоксикации пространства, при которой существуют низкофазерные магнитосферные параволны, резонирование которых приводит к перманентоной вакуумизации подсознательной микрофибральной мутации, в следствии которой невозможна чёткая диффиренция иллюзорных постслайдов. ого Вовчич да ты психолог ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 2 минуты назад, TONY БРИТАВ сказал: мой тебе совет лучше меня не засырай А то что? По ip найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 9 минут назад, Ж у к сказал: А то что? По ip найдешь? я очень добрый мозги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 Спорим не подеретесь)) Раз все выяснили,тема закрыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение