1 мая, 2017 RS#44 1. Мониторим чат и одновременно ложим БОЛТИЩЕ болт на голосовой чат. 2. Находим мат и одновременно ложим БОЛТИЩЕ болт на голосовой чат. 3. Выдаем мут и одновременно ложим БОЛТИЩЕ болт на голосовой чат. 4. ... и одновременно ложим БОЛТИЩЕ болт на голосовой чат. 5. PROFIT и одновременно ложим БОЛТИЩЕ болт на голосовой чат. Коль мне влепили мут, так и тому чуваку тоже давай-те влепим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2017 Мут получен через Админ-панель при модерации чата админом: Нарушители Голосовой чат при этом не слышен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2017 24 минуты назад, R.Safargalin сказал: Коль мне влепили мут, так и тому чуваку тоже давай-те влепим. Демка появится - гляну. Если будет нарушение - влепим. Мне с игры чат противоположной команды не слышен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2017 RS#44, случайно не об этом чуде речь шла? ЧО(_): Нарушители Не получается подобрать правильную по времени демку, из-за разницы во времени между RU и UA По тем демкам, что уже просмотрел, твой текст не нашел, но этого ЧО(_) зафиксировал позже, когда сам зашел на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2017 Думаю можно закрывать. Тема является скорее криком души, нежели протестом. И да, нет такого слова "ложим", есть "кладём". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2017 7 часов назад, Aero сказал: Не получается подобрать правильную по времени демку, из-за разницы во времени между RU и UA Нет сейчас разницы между Москвой и Киевом, в России часы не переводят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2017 Спасибо. Да, я в курсе, по старой версии сайта у меня разница в час была, не помню в какую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2017 17 часов назад, Aero сказал: RS#44, случайно не об этом чуде речь шла? ЧО(_): Нарушители Не получается подобрать правильную по времени демку, из-за разницы во времени между RU и UA По тем демкам, что уже просмотрел, твой текст не нашел, но этого ЧО(_) зафиксировал позже, когда сам зашел на сервер. Не о нем. О его "кореше". А этот "клоун", что мнит себя тру игроком с over9999 часов, тоже "хорош". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2017 17 часов назад, Aero сказал: Демка появится - гляну. Если будет нарушение - влепим. Мне с игры чат противоположной команды не слышен. Если бы я не написал, вы бы и не смотрели демки. Коль раздаете наказания, будьте любезны мониторить и голосовой чат тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2017 11 час назад, Aero сказал: Думаю можно закрывать. Тема является скорее криком души, нежели протестом. И да, нет такого слова "ложим", есть "кладём". В большинстве случаев у админов именно "ЛОЖИМ". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2017 4 часа назад, R.Safargalin сказал: Не о нем. О его "кореше". Нашёл: Нарушители 4 часа назад, R.Safargalin сказал: Коль раздаете наказания, будьте любезны мониторить и голосовой чат тоже. Вообще, стараемся, но за всеми не уследишь. При модерации текстового чата, прослушка голосового невозможна технически. На будущее; есть команда !help для вызова Админа (пишется в текстовом чате), если админ не приходит (по разным причинам такое естественно возможно), то можешь сделать скриншот, записать небольшое демо на нарушителей и выложить инфу на форуме. Если всё это лень, брякни в стим мне или другому Админу, а можешь поддаться на провокацию снова, но потом не обижайся на мут или на лежащий болт на голосовом чате. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2017 3 часа назад, Aero сказал: Нашёл: Нарушители Вообще, стараемся, но за всеми не уследишь. При модерации текстового чата, прослушка голосового невозможна технически. На будущее; есть команда !help для вызова Админа (пишется в текстовом чате), если админ не приходит (по разным причинам такое естественно возможно), то можешь сделать скриншот, записать небольшое демо на нарушителей и выложить инфу на форуме. Если всё это лень, брякни в стим мне или другому Админу, а можешь поддаться на провокацию снова, но потом не обижайся на мут или на лежащий болт на голосовом чате. Толку 0 от вашего !help. Вы не вездесущие. Ему, как провокатору, 1д, а мне 3д? Весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2017 9 минут назад, R.Safargalin сказал: Толку 0 от вашего !help. Вы не вездесущие. Ему, как провокатору, 1д, а мне 3д? Весело. Из правил сервера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение