3 мая, 2017 Здравствуйте уважаемые друзья! Проблема такая, после установки 10 винды, микро начал очень сильно фонить, именно в стиме, и соответственно в самой игре, в других прогах все работает хорошо, и проверяла в самом скапе, и на самом ноуте. Не знаю, как с этим бороться может была кого такая проблема, может кто подскажет решение? Буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 Та же проблема была с настольным микрофоном. Пробовал изменить настройки и тому подобное. Потом просто купил наушники с микрофоном и все стало ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 Погляди в настройках игры , там можно уменьшить передачу звука , тогда меньше фонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 17 минут назад, ApEl'SiNkA сказал: Погляди в настройках игры , там можно уменьшить передачу звука , тогда меньше фонит делала, и в самой игре, и в самих настройках.Ничего не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 4 минуты назад, Vladimir сказал: это все уже раз 200 пересмотрено и переделанно) хм, я вчера установила realtek, может это как-то сказывается. И я же говорю, сильное искажение у микро только в стиме. Вообще не знаю, в чем может быть проблема( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 8 минут назад, Vladimir сказал: может это чем поможет тоже было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2017 3 часа назад, higley сказал: данке шён)) спасибо0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2017 Купи карту Native Instruments Audio Complete 6 (одна из лучших в данной цене), 2шт. XLR-XLR Джеки от Planet Waves с двойной обмоткой и позолоченными контактами (чтоб не было треска в звуке), преамп хороший из недорогих PreSonus TubePre на 1/3 рэка (можно V1, главное Gain нормально выставить) и конденсаторный микрофон AKG Perception 220 на стойке с поп-фильтром. И все будут думать, что Ты вещаешь из проф. студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение