8 мая, 2017 Добрый День еще раз ! Мне Варвара дала мут 14 дней за какие то скобки ? я даже не играл и не играю! у меня бан стоит ! кто мне объяснит что здесь происходит ??? За что мут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 мдааа, действительно за скобки)))...странно пусть админ объяснит причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 1 час назад, TONY БРИТАВ сказал: я сечас буду посылать Мне осталась одна забава: Пальцы в рот и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в Бога верил. Горько мне, что не верю теперь. Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта — ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 2 минуты назад, Vladimir сказал: TONY БРИТАВ письма-деду морозу? письмо админу кто дал мне мут а вы что подумали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 1 минуту назад, Vladimir сказал: Мне осталась одна забава: Пальцы в рот и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в Бога верил. Горько мне, что не верю теперь. Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта — ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. ты думаеш по мере своего воспитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 4 минуты назад, TONY БРИТАВ сказал: ты думаеш по мере своего воспитания Вообще-то это Есенин (и Малинин позже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 4 минуты назад, Aero сказал: Вообще-то это Есенин (и Малинин позже). причем здесь песня Малинина к моему муту? ты о чем пишиш мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 3 минуты назад, TONY БРИТАВ сказал: причем здесь песня Малинина к моему муту? ты о чем пишиш мне ? Это вопрос не ко мне, а к автору этого сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 2 минуты назад, Aero сказал: Это вопрос не ко мне, а к автору этого сообщения. странный ты какой то Aero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 1 час назад, TONY БРИТАВ сказал: странный ты какой то Aero тони-это называется поэзия=ты только вчитайся в строки-впитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 влодимир я смотрю тебе дастовляет удовольствие когда у других людей плохо у тебя радость на душе! есть слово карма . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 Тони личку почитай там Варвара тебе разьяснила что по чем ! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 Боже,прям сегодня праздник какой-то и бан, и мут. Пойду напьюсь от счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение