9 мая, 2017 Не цитируйте пожалуйста так часто видео - не понятно, что просмотрено, а что нет. У меня к выстрелам претензий нет. Триггера тоже не вижу, потому, что практически после каждого выстрела он дважды прожимает Q (сбрасывает прицел). По этому думаю, что вряд ли он будет сбрасывать прицел аккурат после выстрела триггером, ибо он сам не знает когда триггер выстрелит, а когда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 Кто то видит тригер, кто то увидел вх ))) у кого то есть претензии к некоторым выстрелам, у кого то нет вообще претензий к этим выстрелам ))) Это уже говорит о том, что нужно понаблюдать побольше за игроком. У него был друг, который вчера с ним играл, в его клане состоит. Когда игроки сказали что у его друга есть вх. Он вышел из игры сразу. Может у них одинаковые проги, где есть различные настройки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 Хоть это и под кс го ну я думаю есть и под ксс сорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 целится в ноги выстрелил в голову и прицел остался на хеде удачи. Потом сделаю нормально видео и вы увидите как он стреляет во всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 При медленной сьемке четко видно как его прицел в определенный момент начинает двигаться четко по линии к хеду и видно что выстрел пошел в стену я четко помню этот момент в игре где точка от выстрела осталась на арке. фунт играет на авп скажи кто стрельнит в арку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 Не чет обс тупит с фпс. Включите вторую демку и на 12000 посмотрите на 2 процентах увидите как двигается прицел четко в голову и обратите внимание как он двигается а потом скажите что это он так стрелял... Я вам написал в описании чтобы вы смотрели слоу а вы все на 100% смотрите ... а то и больше. Посмотрите все его выстрелы на слоу они все одинаковые даже когда он целится в типа при выстреле его прицел дергается в хед.Да не всегда но в 100% это перебор а в 90+ это у него. Помню момент на диглах как он перестреливался а потом очередное дерганье и хед потом сделаю видео если вам не дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 Коротко о его выстрелах давай расскажи мне что он четко владеет мышкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 Да что там рассказывать, я и сам так стреляю, когда настрой хороший. Иной раз демку хочется записать, но потом забываешь или ленишься время на это тратить. Да и хвастаться особо не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 В полном размере посмотрите это точка от выстрела ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 Уже много было выложено видео и сказано мнений. Смысла уже нет наверное мусолить эту тему. Либо остается играть и наблюдаем за ним. либо уходит в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 В полном размере посмотрите это точка от выстрела ... Точка в месте белого перекрестия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 3 минуты назад, Aero сказал: Точка в месте белого перекрестия? И этот человек пишет что он так же стреляет... Трынь_трава №2 Тыне видишь точку от выстрела и не можешь отцентрировать обведенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 Ну а теперь очень хорошо видно как он двигает мышкой и как в определенный момент мышка резко четко и плавно ведется в голову и даже не модельки а то где она находится по данным сервера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 Кю, ты про эти точки говоришь? 1 час назад, ShaX9.5 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 24 минуты назад, kyue сказал: Aero для тебя стреляющего так же отдельно Ага, спасибо. Что это за круг ада..? И что ты в нём увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 2 минуты назад, Aero сказал: Ага спасибо, что это за круг ада..? Вход в адские миры )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 Короче лекс закрывай тему снимай бан я уже устал что-то доказывать анскилам кричат что они так же стреляют пускай стреляют. А ты лекс посмотри его убийства на 2% и увидишь как он двигает мышкой а потом прицел очень плавно двигается по прямой траектории в голову.Ах да сервер не успевает за ним.И обрати внимание что даже когда он убивает не в хед искры от головы есть.Короче посмотри нормально демку и потом напишешь мне прав я или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 28 минут назад, ShaX9.5 сказал: Вход в адские миры )) Вот-вот, кровью нарисованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение