8 мая, 2017 Всем привет. На ноуте пару дней назад начала глючить l4d. Все рекомендуемые настройки на сайте playbcm выполнил. На стационарном компьютере все работает отлично. Ноут новый. Проблема такая: персонаж хаотично передвигается по карте как ему вздумается, либо стоит на месте, либо ходит сквозь текстуры. Ничего с этим не могу поделать, происходит "это"(глюк) примерно раз в час в течение 4 дней (играл на coop серверах). С интернетом все в порядке. Выполнил массу манипуляций по настройке игры. Не могу понять в чем проблема. Раньше все было в порядке. Ничего с игрой и ноутом не делал. Все произошло само собой. Обращаюсь потому что не знаю что предпринять, чтобы не навредить установочным файлам игры. Может кто сталкивался с такой проблемой???Игра внесена в список исключений антивируса. Хотелось бы решить данную проблему без переустановки игры (т.к. чтобы игра выглядела как сборка BCM достаточно долгая процедура). Играю со стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 Лето Ну первое что приходит в голову это переустановить игру, т.к пиратка то бывают такие чудеса, та что там пиратка, на стиме у меня тоже глюки бывали, но не такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 Проверь целостность кэша, может чего не хватает, каких-то файлов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 А что если у всех playbcm'ов так происходит, поэтому они и так плохо играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение