8 мая, 2017 Я все никак не могу понять почему..почему такой пинг в игре ?) Месяц назад еще на 15чел(коп) под 100 был..щас уже с 10 человеками лагает...жутко Если не ошибаюсь сервера находятся на Украине это ж возле Брянска считай, но америкосовские, голландские под 30-40 выдают , почему так получается ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 При 10-ти? Ну теперь понятно, почему все ливают. Я от 10 до 18 человек себя вполне комфортно чувствую. Ситуация портится только тогда, когда игрок с высоким пингом заходит, или когда випы всяких украшений на себя навешают. А еще сильно лагало после последнего обновления с количеством зомби. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 Поэтому ты себе коробку на голову надел?Спасатель Monge 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 10 часов назад, Лоуренс сказал: Поэтому ты себе коробку на голову надел?Спасатель Monge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 17 часов назад, Спасатель Monge сказал: При 10-ти? Ну теперь понятно, почему все ливают. Я от 10 до 18 человек себя вполне комфортно чувствую. Ситуация портится только тогда, когда игрок с высоким пингом заходит, или когда випы всяких украшений на себя навешают. Та же ситуация. 1 или 2 с высоким пингом зайдут и все, пинг начинает прыгать.А сразу после их выхода моментально все налаживается. P.S.: Только вот не у всех игроков так. У многих лишь повышается пинг немного(в моём случае с 75 сразу до 160-300 подскакивает). Хотя, насколько я знаю, при входе людей с высоким пингом, пинг игроков должен уравниваться на всех, но этого не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 16 часов назад, Лоуренс сказал: Поэтому ты себе коробку на голову надел?Спасатель Monge Это не коробка, это шлем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение