9 мая, 2017 Здравствуйте! Игроку Esleo был выдан автомут за ссылку ( Нарушители ). Мата и оскорблений его сообщение не содержало. Впредь будет следить за этим. Снимите, пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 FaierFoxJSA , он просто свой Скайп хотел кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 Странная фигня. Много раз видел как в чат пишут свой ВК, или стим, и ничего. А тут за почту бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 Всем привет! Я скинул свой скайп и за это дали мут ,но никаких плохих слов не говорил. БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ ,СНИМИТЕ МУТ . БУДУ БЛАГОДАРЕН Спасибо ,что поддерживаете меня ,очень приятно спасибо еще раз ребят ,а осбоенно тебе Miley_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 Sponge Bob на вк и стим стоит защита, их можно писать, а вот тут мут автоматом, как реклама тип, снимут не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 Он не знал это первое предупреждение снемите мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 Сторонние ссылки запрещены, поэтому мут, что касается ВК, ОК они разрешены и автомут не срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 Если чё кинте мут на меня я искуплю его вину не предупредил его каюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение