10 мая, 2017 Уважаемые ГА!!! Что за фигня с вашими админами у вас на сервере... Раньше такого оборзения не было!!! Интерес к серверу и игре пропадает!!! Сначала самый самый первый!!!! вчера второй, сегодня третий.... Я хочу пояснить, мои возмущения просто так не возникают!!!! (И это не первый случай) Всему есть причины,и есть обьяснения, в данном случае возмущение с посылом ИДИ НА ВЕРСУС ОЛЕНЬ конкретизировано одному игроку АДМИНУ под ником (1)playbcm.net!!! (зачем он шифруется???) который средь бело-дня решил устроить слив на 10-ом сервере!!!(Kiry жалко) Тем самым провоцируя игроков вынуждая оскорбления, зачем он это делает??? Я знаю что этому АДМИНУ ничего не будет,,, который мне влепил мут на 30 дней!!! Просто я хочу донести до него, что и он сказочный Deer!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2017 Очень жаль, что ты так и не сделал выводов из предыдущего протеста. Наступил на те же грабли. Я говорил, что в следующий раз уже помочь тебе не смогу. Мут остаётся в силе. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение