13 мая, 2017 Господа ГА вы же говорили что умеренный мат разрешён на версусе 4х4 ! Если так то снимите пожалуйста автомут и уберите его оттуда ! Заранее благодарен ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2017 Уже и на ф5 материться можно?) Шо твориццо то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2017 Зиги,это на МеД версусе разрешен ,а не версус простом запрещен . то что ты перепутал ,думаю снимут . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2017 1 час назад, зигзаг сказал: Господа ГА вы же говорили что умеренный мат разрешён на версусе 4х4 ! Если так то снимите пожалуйста автомут и уберите его оттуда ! Заранее благодарен ! Где говорили то? На всех MADX и VERSUS10X10 нет автомута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2017 тут Versus [4vs4] 0/10 c6m1_riverbank 178.54.193.10:1201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2017 да в теме какой то писали что на версусе разрешили умеренный мат , да и слово это чисто литературное и употребил его я не в адрес кого то а так от злости )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2017 Да я думаю умеренный мат нужно разрешить )))) Без оскорбления личности ! А кто нарушит вдвойне наказывать таких ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2017 зигзаг давай вообще не будем матюгаться-даже на скамейке у дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2017 На первый раз сниму.Повторного снятия не будет. Нарушители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение