17 мая, 2017 Зашел в кое-ту веки поиграть в ксс, собственно на любимые сервера BCM, игра шла конечно не очень потому, что я реально забыл как в это играть... Даю несколько прострелов в коробке и получаю пермач от Аластара за вх как я понимаю? Требую снятие бана ибо уверен на все 100%, что дэмочка не писалась на меня, пораздаёте админки всяким... Чуть не забыл, ник в игре на момент получения бана daDDy* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2017 7 минут назад, МаРиК сказал: Требую снятие бана ибо уверен на все 100%, что дэмочка не писалась на меня Делаем ставки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2017 может тебя удивит этот факт, но демки в ксс пишутся круглосуточно автоматически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2017 Только что, ShaX9.5 сказал: Делаем ставки )) уверен в победе?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2017 Жди, демо еще записывается, ты до этого в дыму убил на зиге противника, именно тогда, когда он вышел. Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2017 2 минуты назад, FATUM сказал: уверен в победе?))) Я сразу ставлю на все варианты )) там без поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2017 ... я угараю бегают читы пишешь админам чит они даже не телятся а тут 1 раз случайно убил в дыму чувака на стандартной позиции вх... Нет там вх Да забыл можете сменить бан на бхоп и тогда все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2017 Вх нет, это я поспешил с выводом, но как сказал куй, бхоп у нас запрещен, получается, что не сильно любимы сервера наши, если не знаешь о таком правиле? Если не будешь использовать его, то бан сниму сразу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2017 Аластар ты че экстрасенс чтоли? нафига ты админ если банишь не по ФАКТУ? смотрю несправедливо банишь ты игроков! надеюсь за это и меня не забанишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение