21 мая, 2017 К роутеру у меня подключен проводом домашний компьютер а ноутбук подклчен через вафай. Вчера супруга решила присоединиться ко мне на Madx VERSUS и подклчилась практически с первого раза - мы поиграли вместе около 10 минут и решили зайти на один из customов. Здесь собственно и начались проблемы: когда я зашел на MADX CUSTOM она уже зайти не смогла - повисшая загрузка и connection failed after 10 retries дальше она попробовала зайти на кустом 2 но уже я повис с загрузкой и connection failed after 10 retries. Однако потом я попробовал зайти на разные сервера и обе машины зашли, но мне этого не надо. Такое ощущение будто у них одинаковый ip и их теперь не пускает в одно место. Антивирусник и брендмауер я отключил проблема не решилась. Подскажите как быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2017 Такого быть не должно, ip у вас один, но сессии разные. У меня был опыт - пару месяцев играли 3 игрока через один роутер, два wifi и один через кабель - на одном сервере в том числе. Попробуй рестарт всего, в том числе роутера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2017 8 минут назад, RedFox сказал: Такого быть не должно, ip у вас один, но сессии разные. У меня был опыт - пару месяцев играли 3 игрока через один роутер, два wifi и один через кабель - на одном сервере в том числе. Попробуй рестарт всего, в том числе роутера. что ты подразумеваешь под словами рестарт всего? ну допустим ростелекомовский роутер без дополнительного ПО я могу выкл/вкл в 10ый раз... а машинам мне винду сносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2017 у меня так бывает, если например первый раз подключусь к какому либо серверу через лаунчер, а потом выкинуло с сервера например, попадая в главное меню.. когда нажимаю F4 идет бесконечная загрузка и та же надпись connection failed after 10 retries , просто выхожу из игры и опять подключаюсь через лаунчер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2017 12 часа назад, KWANZA сказал: у меня так бывает, если например первый раз подключусь к какому либо серверу через лаунчер, а потом выкинуло с сервера например, попадая в главное меню.. когда нажимаю F4 идет бесконечная загрузка и та же надпись connection failed after 10 retries , просто выхожу из игры и опять подключаюсь через лаунчер. спасибо, буду так делать... думаю это единственное решение потому как вчера удалось нам поиграть немного когда оба стартовали через лаунчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2017 Всем привет, тоже самое(( Ни на один сервер не заходит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение