27 мая, 2017 Хотел бы попросить обжалования, мут был мне, т.к... Вы наверное уже не раз погибали от плеча грома, который разбежиться и подбросит так, что мало не покажется, блин, это уже был 8 раз за день, я немного устал... Это причина... Знаю, виноват( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2017 Если не снимете, сделайте мне мут, вместо него. Я тоже в каком то месте виновна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2017 Не спасла его, хотя рядом была... Да еще и телепортировалась в другое место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2017 27 Май 19:26 I_Cris_I{UT} Мут Сообщение(скребаный грем) 1 д. через 23 ч. Custom #8 хех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2017 Только что, Mouse сказал: зигзаг Как понять у какое???) Голову вскружило ему от любви, вот и пишет чушь непонятную...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2017 Только что, FaierFoxJSA сказал: У какая) И его заразил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2017 И правда) Снимите Мальчику Мут) Он хороший и был на эмоциях) А то без его "Доброго Времени Суток" как то не очень играется( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2017 Я ели сдерживаюсь когда меня жокей по 20 раз в день валит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение