28 мая, 2017 В связи с тем,что я крайне редко играю, главой клана становится наша Yuliya_21rus. Прошу любить и уважать. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2017 30 минут назад, Van der Mayer сказал: Пащиму Yuliya_21rus в конкурсе не участвует?) потому что она и так самая красивая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2017 2 часа назад, Van der Mayer сказал: Пащиму Yuliya_21rus в конкурсе не участвует?) нет желания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2017 1 час назад, Blaziken/МЮ сказал: потому что она и так самая красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2017 33 минуты назад, Димон. сказал: Ну норм, "чо". И выручала много раз. ну еще б) ты где пропадаешь? го играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2017 8 часов назад, Лоуренс сказал: уиии, поздравляю с повышением Спасибочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2017 так вот как выглядят главы кланов.... я сражен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2017 21 минуту назад, ---артёмка--- сказал: так вот как выглядят главы кланов.... я сражен ! Ну так ведь лицо клана же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2017 В 03.06.2017 в 10:36, Yuliya_21rus сказал: Ну так ведь лицо клана же) Еще какое личико;) самая красивая из всех кланов;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2017 Поздравляем нашу чудесную, справедливую, скилловую главу клана Yuliya_21rus с Днем рождения! Прекрасную девушку мы поздравляем!Отличному боссу сердечно желаемЗдоровья побольше, активности, хватки,Деньжат — сколько нужно, дней гладких и сладких! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2017 С днем рождения тебя! Будь всегда здоровой, никогда не болей, пусть всегда будет улыбка на лице! Много счастья и везения и чудного мгновения! Оставайся такой же доброй, красивой и милой. Будь как всегда прекрасна, с тобой бы я играл в лефт до самого утра, ты всегда будешь для меня как родная сестра! Еще раз с днем рождения тебя, наша Юля, яростная пуля! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2017 Хочу поздравить Юлю с Днем рождения, Чтоб жизни нереально пожелать. Сопутствовало, чтоб во всем везение, Смогла большое счастье, чтоб познать. В любви, заботе, нежности купалась, И молодостью каждый день цвела. Мечты твои чтоб все осуществлялись, Довольной своей жизнью ты была. Звучало в День рожденья море смеха, Чтоб не было ни грусти, ни невзгод. А в жизни океан чтоб был успеха, Жилось, чтоб Юле лучше каждый год. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2017 С днём рожденья Юлия) всего наилучшего. Уиии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2017 Юля Поздравляю тебя С Днём Рождения! Желаю тебе море каждодневных приятностей, много добростей и везения, тонну счастья, а еще вдобавок крепчайшего здоровья и пусть все все твои Хочу обязательно осуществлятся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям !!! Твой взгляд — стремительная пуля, Ты — убиваешь наповал. И красотой своею Юля Ты вызываешь чувств накал! Пусть будешь ты всегда счастливой, Не меркнет молодости цвет, Всегда такой неповторимой, Любви, здоровья, долгих лет! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение