24 апреля, 2018 Спасибо огромное за теплые поздравления и пожелания! Мне очень приятно!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2018 Спасибо большое за поздравления очень порадовал!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2018 Димодрил поздравляю с днём рождения! хорошего аима и надежных тиммейтов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2018 Традиционно — здоровья и счастья! Будь счастливым каждый день и каждый час своей жизни, пусть здоровье будет таким чтобы ты о нем даже и не вспоминал! Пусть всегда рядом будет любимая, пусть в доме царит благополучие и достаток, пусть с легкостью сбываются все планы и мечты!Димодрил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2018 Поздравляю !!! Всего самого лучшего и успехов во всем !!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 3 часа назад, Димодрил сказал: Команда будет формироваться для турнира? я так думаю команд можно сформировать несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 с нашего клана будет еще кто то учавствовать в турнире? может внутри клана одну две команды организовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 я бы поучаствовала. думаю, это может быть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 если даже на одну команду не наберется придется пойти по миру и проситься в другие команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2018 С днем рождения тебя, дорогая Юля! Тебе уже 24! Как быстро время летит Ты всегда будешь самой лучшей главой и сестрой!) Будь все такой же топовой, позитивной и опаснойЖелаю сестрица тебе всего самого наилучшего! Рвись всегда везде к победе, никогда не грусти) Пусть всегда у тебя будет отличное настроение! Всегда улыбайся) Ведь твоя улыбка, это что-то.... Желаю тебе большого, огромного счастья! Крепкого здоровья твоей семье, так же и тебе Будьте такими же здоровыми, как люди из лефта, с таким же хорошим иммунитетом Желаю, чтоб жизнь твоя была самой лучшей, чтоб аж короли завидовали, пусть у тебя все будет в жизни в шоколаде Еще раз с днем рождения тебя, опасная гэнгста сестра!!!) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2018 Yuliya_21rus Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днём Рождения!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2018 Золотая наша Юленька, в этот чудесный день желаем тебе главного: пламенеть жизненной энергией, пылать прекрасным чувством любви и сиять исключительной радостью. А еще, Юленька, желаем оставаться ласковым домашним солнышком и всю жизнь дарить тепло близким, получая взамен еще больше, и испытывать блаженство от такого процесса. С днем рождения! Yuliya_21rus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2018 Не буду желать ничего хорошего, только лучшего: успехов в делах, здоровья в семье, сердца, полного любви, глаз, светящихся от счастья, новых открытий, самых приятных эмоций. Пусть вся твоя жизнь будет сплошным праздником. С днем рождения! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2018 С днем рождения Юля!!!Здоровья и достатка тебе и твоим близким. Да и любви. Любви побольше её всегда чет маловато 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение