4 июня, 2017 Жму зайти но не заходит, еще и с ником что-то, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 9 часов назад, Лоуренс сказал: Жму зайти но не заходит, еще и с ником что-то, что это может быть? Брось файл rev.ini в папку recourse по пути Counter-Strike PlayBCM\resources rev.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 Лоуренс У тебя что, антивирус перебил все файлы?))) Бросай новый туда же ) steam_appid.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 Lexx походу он, скачивал обновление и там много чего не получалось, много чего не установило, теперь требует gameinfo.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 Лоуренс Может ты переустановишь игру и прекратим это?))) Этот сюда бросай Counter-Strike PlayBCM\resources\cstrike gameinfo.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 давай, а то я вижу скоро всю сборку сюда по кусочкам выложу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 не могу зайти на сервера так как обновилась игра, пишет что сервера работают на старой версии как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 14 минуты назад, Слава сказал: не могу зайти на сервера так как обновилась игра, пишет что сервера работают на старой версии как быть? Ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 В 04.06.2017 в 23:00, Lexx сказал: давай, а то я вижу скоро всю сборку сюда по кусочкам выложу ))) Обнови сервера кс:с пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 когда рев.ини не обнаружен это не антивирус сьел, а в 99% случаях лаунчер запускается не из правильной папки. если взять лаунчер и запустить его на рабочем столе - будет то же что и на скринах. Он должен быть размещен по пути, например: D:\Counter-Strike PlayBCM\ То есть в корневой директории игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 Возникает вопрос - а как он у него оказался в другом месте?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение