26 октября, 2018 КАЙ ух, какие зойки)) думаю, воспользуюсь с этим, если появится желание остальные тоже возьму) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2018 Хаски ясно) но я пока не стал брать другую, желание появится обязательно возьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2018 4 часа назад, Playstik сказал: Хаски ясно) но я пока не стал брать другую, желание появится обязательно возьму) может поиграем сегодня )и я тебя пофоткаю, посмотришь на мою новую зой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2018 10 минут назад, Хаски сказал: может поиграем сегодня )и я тебя пофоткаю, посмотришь на мою новую зой Можно, если получится сегодня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2019 КАЙ то есть, ты тоже снимаешь видео как и @SKVERNING что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2019 Playstik пока он в отпуске,я вместо оператора ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2019 КАЙ аа, понятно тогда) но вообще, идея хорошая очень, не знал об этом раньше просто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2019 Очень даже здорово получилось) Спасибо, Кай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2019 21 минуту назад, sin сказал: @КАЙ крипово sin модово ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 @КАЙ не могу , ноутбук сломался ( Но знайте душой я всегда рядом с вами ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2019 @PSIH_G скоро увидимся ) ты когда играть собираешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение