14 июня, 2019 В 12.06.2019 в 00:55, Garza сказал: @Tol9nNeSral9n Не плохо не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 10 часов назад, КАЙ сказал: Воу!Неужели это та самая карта,в которой финал-стадион с танками?Неужто ее вернули? )Она была одной из моих любимых мап! Вроде бы она и была , просто никто не ставит ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 2 часа назад, Playstik сказал: @Хаски единственный скрин))) спасибо тебе) Ахахвхвх Самый лучший ))) А попень у меня ништяк ) @PSIH_G 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2019 В 08.07.2019 в 17:59, КАЙ сказал: Альбек ,крутая футболка!🤘 СПС)) ссылку еще раз можно на игру в телефоне никак найти не могу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 8 минут назад, Енот Ракета сказал: @Безумье Ксююю Спасиб, тут пара скринов не понятных есть, Куда это ты смотришь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 2 минуты назад, Енот Ракета сказал: Безумье Ксю, не удержался) Вот что надо скринить, как меня мутузят со всех сторон Только что, Енот Ракета сказал: Безумье А ты как всегда лежа позируеш) Эт моя фишка для ленивых Усчтал прилег и дальше) Живопись блин, настенная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 Безумье Устал, прилёг и дальше продолжай лежать))))) @Безумье Вот это групповуха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2019 9 часов назад, Енот Ракета сказал: @Безумье Ксююю Енот Ракета Вот это ракурсыТебе уже явно не до игры было в тот момент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2019 9 часов назад, Енот Ракета сказал: Безумье Устал, прилёг и дальше продолжай лежать))))) @Безумье Вот это групповуха Ахах, зомби уже не те 😁 хотя ещё напоминает как изгнание дьявола😆 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2019 КАЙ Егор, тут такие формы тела, какая игра?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2019 @Хаски Успела, пока ты не ушла. Надо моды на зойку поставить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение