9 июня, 2017 Vladimir :) ахаха, боже за 100 евро,я сама себе куплю собачку или котика)) Зато у меня есть маленький хоречек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 Vladimir :) шкодник) ворует все что не правильно лежит на полу и утягивает под диван) или под кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 Satanica классный-в руки возьмёшь,и пальцы не хотят разгибаться-отпускать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 Vladimir :) особенно если он решит грызнуть твои пальцы благо мамку мы кусаем только когда разыграется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 Vladimir :) а в целом, маленькая Шкода) весь кайф после ванны,мокрый гасает по всей квартире и гугукаетобтерается об ковер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 Satanica увидев подкуп - думаю согласится,и даже улыбнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 Vladimir :) цц,мясо ему лучший подкуп,а ещё лучше мальт пасту,он за нее мать родную продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2017 Крюня_74 гг))агаизза нас отдельно пришлось тему делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2017 все участницы перед началом конкурса статистики) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2017 и музыка эта) rokki_-_trenirovka_(iPlayer.fm).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2017 В 11.06.2017 в 16:35, ШЕРМИНАТОР сказал: Шерми, а это никак ты выглядываешь? Да ершо так хитро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение