18 июля, 2017 дали бан от балды, не знаю за что, и почему 4 часа, бидапечаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2017 Чем докажешь что от балды, демка есть? Я тебе говорил писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2017 Так ты веди себя нормально, а то ты ток зашел и ни в чём не повинного чувака начал банить, ни кто не стал голосовать, вот я и запустил голосование и знаешь что? против тебя проголосовали! так что не я один думаю что ты повёл себя не достойно!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2017 Вот скрин где забанил Голорадо игрока не за что 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2017 твой герой сперва тимкнул в ту тиму, потом тимкнул в нашу, потом опять писал тим раза 3 что бы уйти в их тиму тем самым афкаша и поганя игру это не причина для голосования? помнится мне когда я пустил голосование на гибридку, юмора ради, когда она попросила все меня поддержали, но то, что все проголосовали за, небыло весомым аргументом если человек, который тимкает из одной тимы в другую - это нормально, это он так учится играть, то окей, значит я плохо разбираюсь в версусе отсижу заслуженный бан Вологда привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2017 тимкнул и чё тут такого он же не ботов сливал! мы сейчас не за гибрида говорим а за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2017 он тимкал но так и не смог вернуться в свою команду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2017 Лекс, закрывай тему, нету смысла спорить все мы и так знаем почему вы взъелись в мой адрес и при каждой возможности пытаетесь как то подосрать мне, (лайкай дальше, лалка) буду онлайн на 6 версусе поднимать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение