22 июля, 2017 7 минут назад, Djek сказал: где с указанным клан-тегом отыграно более 24 часов реального времени. и где там клан-тег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2017 Только что, Van der Mayer сказал: и где там клан-тег? Черт (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2017 Только что, Van der Mayer сказал: и где там клан-тег? Как удалить ТЕМУ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2017 37 минут назад, Djek сказал: На карте небо Черно розовое Что делать ? Ну как вариант- создать клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2017 9 минут назад, Van der Mayer сказал: Ну как вариант- создать клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2017 25 минут назад, Van der Mayer сказал: Ну как вариант- создать клан бля** КАК МНЕ СОЗДАТЬ КЛАН ЕСЛИ Я НЕ МОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2017 Джек уходит снова в бан за нецензуру и флуд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2017 Розового неба быть не должно - переустанавливай игру. Клан тебе не нужен, найти другой смысл жизни. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение