24 июля, 2017 Дак всё-таки, давайте подумаем. Что же такое "щмукище" и с чем его едят? Интересно, допетрят ли жители бцма. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 если даже гугл не знает, то пук """ По запросу шмукище ничего не найдено. Рекомендации: Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. Попробуйте использовать другие ключевые слова. Попробуйте использовать более популярные ключевые слова. """ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 1 минуту назад, Christina сказал: Дак всё-таки, давайте подумаем. Что же такое "шмукище"? Жду ваших ответов . Я молчу, как рыба об лед) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 Только что, Van der Mayer сказал: Я молчу, как рыба об лед) Не рассказывай, даже если будут угрожать вселенской расправой !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 Только что, Christina сказал: Не рассказывай, даже если будут угрожать вселенской расправой !) Яволь, майн фюрер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 Только что, Satanica сказал: Это каша из щуки? Неть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 3 минуты назад, ШЕРМИНАТОР сказал: Наберите слово в английской раскладке ну зачем ты спалил так сразу, блин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 Golorado Кого спалил то?)) я с телефона просто, и клавиатуры под рукой нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 Только что, ШЕРМИНАТОР сказал: Это типа как !зуклы как я понял)) Смекалистый однако ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 Только что, Satanica сказал: Овербот шоли Только что, KitKat сказал: Overbot Бинго! Тему можно закрыть, все молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 щмукище, я думал вообще ругательство сначала))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 35 минут назад, ШЕРМИНАТОР сказал: щмукище, я думал вообще ругательство сначала))) Сойдет за завуалированный мат, но я как первооткрыватель данного слова, спешу заимпотентовать его ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2017 Van der Mayer это команда для моих поклонников)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение