25 июля, 2017 Не играл 2 месяца, зашел вчера выдает всего 25- 22 сервера стим,больше ничего нет. Аддоны вытащил результат тот же. подскажите пожалуйста что то новое вышло фикс или что еще, или как лечить . Left fo dead 2 2.1.4.7. пиратка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2017 psicho переустанови лучше заново - самый надежный способ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2017 Переустанавливал, результат - . Сейчас осталось 12 серверов, есть еще идеи? Я до этой проблемы играл , доходило до 200 серверов. Может тему поднимешь друзей видно у тебя много, я только зарегистрировался, могут и и не ответить. Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2017 psicho вышла новая версия 2.1.4.8, надеюсь ты обновился до нее прежде чем искать сервера? т.к. как раз большинство сервер сразу же обновляются к последней версии, а ты пишешь что у тебя 2.1.4.7. во всяком случае можешь поискать сервера здесь http://www.gametracker.com/search/left4dead2/ если в главном меню они не всплывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2017 bullet28 а будете создавать новых монстров к игре лефт 4 деад 2 раньше были монстры, но их убрали потому что их сложно убить можно найти патчи или моды на новое оружие, например оружие из игры CS:GO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2017 обязательно добавим и не раз, весь CS:GO, но потом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2017 Обнову до 2.1.4.8. не нашел, везде 2.1.4.7. извини bullet 28 , ссылка не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2017 Значит качай нашу версию игры, там автообновление. Ссылка не для тебя? Балованный, тему тогда закрываю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение