13 августа, 2017 Только что, Одуванчик сказал: я знаю Язву уже давно и это невозможно. Сейчас все возможно.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Только что, Лоуренс сказал: Скок в качалочку ходишь? 1.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Только что, Одуванчик сказал: я знаю Язву уже давно и это невозможно. Девочка, скрины были как она оскорбила, и сам Буллет писал когда мы уточнили за мут, он сказал наказывать. Но ее простили так как она 4 года была послушной и хорошей да и к тому же Мисс. К сажелению справедливости нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Можно и логично давать муты + оскорбляя других, при этом быть АДМИНОМ))))А потом сделать вид что я этого не говорил вслух..............Когда пукан перестал гореть......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 1 минуту назад, SMIT 16 сказал: Можно и логично давать муты + оскорбляя других, при этом быть АДМИНОМ))))А потом сделать вид что я этого не говорил вслух..............Когда пукан перестал гореть.......... Вы оба не правы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Только что, Безумье сказал: Вы оба не правы. Я просто так никогда первый не напишу или скажу что то подобное ...У человека сработал усилитель улитки в ушах вот и забомбил..... Столько времени играю впервые такая жалоба - мол заткни своего персонажа и я мут тебе не дам! гениально!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 9 минут назад, Безумье сказал: Девочка, скрины были как она оскорбила, и сам Буллет писал когда мы уточнили за мут, он сказал наказывать. Но ее простили так как она 4 года была послушной и хорошей да и к тому же Мисс. К сажелению справедливости нету. пфф девочка ... ну ну , ну она за 4 года позволила. видимо вы выбесили ,иногда и мне хочеться пеньков надавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 3 минуты назад, SMIT 16 сказал: Я просто так никогда первый не напишу или скажу что то подобное ...У человека сработал усилитель улитки в ушах вот и забомбил..... Столько времени играю впервые такая жалоба - мол заткни своего персонажа и я мут тебе не дам гениально Смит я не раз слышала что и другие игроки жаловались на звуки от твоего перса. Вот не гони на Дена, он часто просил и говорил убрать звук, потому что мешает смех игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Только что, Безумье сказал: Смит я не раз слышала что и другие игроки жаловались на звуки от твоего перса. Вот не гони на Дена, он часто просил и говорил убрать звук, потому что мешает смех игре. Ксю много чего мешает игре и об этом все молчат. Так в чем же действительно у него проблема??? ?Что же в действительности с ним случилось?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Только что, Одуванчик сказал: пфф девочка ... ну ну , ну она за 4 года позволила. видимо вы выбесили ,иногда и мне хочеться пеньков надавать. Но это не даёт право оскорблять.Меня тоже многие бесят но я же не ору и не пишу о них. Я смотрю если тут 5 лет сидишь то смело можешь посылать, тебе никто слова не скажет, я уже поняла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 все хватит споров ... приступайте уже к драке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Только что, Одуванчик сказал: все хватит споров ... приступайте уже к драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 4 минуты назад, SMIT 16 сказал: Ксю много чего мешает игре и об этом все молчат. Так в чем же действительно у него проблема??? ?Что же в действительности с ним случилось?: Показать больше я поняла о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 1 минуту назад, Безумье сказал: Я смотрю если тут 5 лет сидишь то смело можешь посылать, тебе никто слова не скажет, я уже поняла. туфту уже несешь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 1 минуту назад, Одуванчик сказал: все хватит споров ... приступайте уже к драке какая драка, тут плакать надо. Детский сад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Только что, Одуванчик сказал: туфту уже несешь. Да ты че, поэтому язве дали мут но после сняли. хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Как глупо, мы с Буллетом пообщались, письмо с язвой видели, относящиеся к 5 людям. А мне пишут туфту несешь. Ну да тебе веднее там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Только что, Безумье сказал: Как глупо, мы с Буллетом пообщались, письмо с язвой видели, относящиеся к 5 людям. А мне пишут туфту несешь. Ну да тебе веднее там. Просто не все очевидцы происходящего..и не имеют даже аналогичного представления о том что, как и почему .....есть друзья или знакомые, которых можно или нужно как никак защитить.................. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Не стоит искать виноватых там,где стоит признать свои ошибки. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 3 минуты назад, Безумье сказал: Как глупо, мы с Буллетом пообщались, письмо с язвой видели, относящиеся к 5 людям. А мне пишут туфту несешь. Ну да тебе веднее там. то есть ты утверждаешь что если пробудешь в игре 5 лет то тебя не банаят ,хм окей окей . как что буду оперяться на твои слова.(или может все таки простили одного игрока? так что не обобщай ,просто придется отвечать за свои слова) тема закрыта так как тема не о ней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Только что, Дикий сказал: Не стоит искfnm виноватых там,где стоит признать свои ошибки Да не стоит искать виноватых там где их нет............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 оставь двоих в комнате запертой и они найдут из за чего поубивать друг друга .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Вы напоминаете мне вечно подшучивающую друг над другом парочку из одного старого фильма , где снимался Джим Керри и ещё один актёр ... Это просто цитата ,ничего личного . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение