14 августа, 2017 Всем привет ребят, я непонимаю за что меня забанили и ник у меня был другой Sergozavr, а теперь какая то бабайка и не могу зайти на сервера? Я раньше играл с Day Hawk'ом, никогда не нарушал правил, в чате общался нормально, потом больше года не заходил в игру, может меня ломанули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2017 Ты забанен с этих пор http://playbcm.net/index.php?/topic/7534-жалоба-на-нарушителя-day-hawk/ Я бы снял по сроку бана (213 дней), но судя по содержанию твоего обращения за это время ты не особо повзрослел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2017 bullet28, я не понял твоего ответа, я не могу зайти в старый аккаунт пришлось создать новый Я лично в январе вообще не заходил на сайт, у меня даже игра удалена была, я вообще понятия не имею что за предъявы ко мне, я сам ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2017 Ты долбаеб, я тебя только что обьяснил что тебя за это забанили, и ты снова это делаешь. Пойди ещё зарегистрируй сергозавра и заебушка, может в третий раз прикинуться дебилом сработает. Забанил тебе все аккаунты, хроническим пиздаболам на нашем проекте не место, ищи удачи в другом месте. UPD: Кто бы сомневался? 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2017 Помню прекрасно тебя троляку. В бане тебе и место. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение