19 августа, 2017 Понимаю, шо проблема где-то у меня, но я не знаю где. Установила игру, она установилась, но пишет что-то типа "файл AutoUpdater.exe не установлен" ,ну или что-то в этом роде. Потом запускаю игру, пишет, что надо обновиться; обновляюсь - "Убедитесь, что файл АutoUpdater.exe находится в папке с игрой" , ну что-то в этом вроде. Переустанавливаю, появляется этот файл, а затем исчезает :с Вот, помогите, если могёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2017 Вроде потому что анти - вирус не дает установить эту программу, попробуй перед установкой выключить анти - вирус или добавить программу в исключения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2017 3 минуты назад, Orlovsky сказал: Вроде потому что анти - вирус не дает установить эту программу, попробуй перед установкой выключить анти - вирус или добавить программу в исключения Спасибо, сейчас попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2017 Всё верно, что-то (наиболее вероятно антивирус) удаляет этот файл. Вместо того чтобы полностью переустанавливать игру лучше скачать этот файл и закинуть в папку с игрой, предварительно позаботившись о том, чтобы ничто его не удаляло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2017 Спасибо большое! Правда переустановила игру, но зато всё отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 я перехожу по ссылке он пишет Объект не найден! Запрошенный URL-адрес не найден на этом сервере. Если вы указали URL вручную, проверьте правильность написания и повторите попытку. Если вы считаете, что это ошибка сервера, обратитесь к веб-мастеру . Ошибка 404 s1.playbcm.net 01/19/18 21:30:40 Apache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 4 часа назад, Павел1989 сказал: я перехожу по ссылке он пишет Объект не найден! Запрошенный URL-адрес не найден на этом сервере. Если вы указали URL вручную, проверьте правильность написания и повторите попытку. Если вы считаете, что это ошибка сервера, обратитесь к веб-мастеру . Ошибка 404 s1.playbcm.net 01/19/18 21:30:40 Apache Так и есть. Но, и при желании перейти на страницу мониторинга на форуме тоже так пишет. @bullet28 Исправь пожалуйста проблему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение