19 августа, 2017 зашл в кои-то веке на мадкс, и получил мут за оскорбительное поведение на 5 дней, что опять не так то? чьи чувства я задел на сей раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2017 не выражайся в отношении игроков. мат разрешен, любые оскорбления нет. быдлом быть не запрещено, но уважительное отношение обязательно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2017 bullet28 я не спорю, бывает немного грубый, обычно это из стеба, но что конкретно в этот раз было оскорбительного, что накрутило на целых 5 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2017 и вроде как прежние мои муты были или сняты или выданы по ошибке админа Злой потому чет какт многовато, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2017 согласно нашим правилам с каждым последующим мутом срок увеличивается, он никак не связан с тяжестью нарушения в данном случае. надеюсь ты не надеялся что завуалировав оскорбления это сойдет тебе с рук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2017 4 минуты назад, Golorado сказал: и вроде как прежние мои муты были или сняты или выданы по ошибке админа Злой потому чет какт многовато, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2017 то есть я получил мут, за опаснейшее слово " дно " ?? можно закрывать тему, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2017 ты получил мут за систематическое оскорбительное поведение, конкретных слов выдирать не вижу смысла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2017 да он и В последнем муте Керрису только "дно" и видел, другого они за собой не замечают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение