7 сентября, 2017 Сегодня получил Мут на неделю скорее всего за слово (коза) от Админа Архангел посмотрев в банлисте написано за оскорбление а если посмотреть на бан других игроков (за оскорбление) то бан Архангел дает им на 1 день , а мне почему то на неделю так как это понимать? видимо не понравился я админу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 17 минут назад, CatttaNNN сказал: Сегодня получил Мут на неделю скорее всего за слово (коза) от Админа Архангел посмотрев в банлисте написано за оскорбление а если посмотреть на бан других игроков (за оскорбление) то бан Архангел дает им на 1 день , а мне почему то на неделю так как это понимать? видимо не понравился я админу( Точно, за оскорбление. В твоем случае я просто при выборе срока наказания нажал "Авто". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 за слово коза мут на недею не даеться и вообше я не писал это чтобы оскорбить кого то, если уже тебе дали админку то используй ее с умом а не ищи мелочи что бы показать всем будто "наводишь на серве порядок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 За раунд до этого ты ее чуть не обозвал намного хуже....дальше то что ты написал....мут тебе дал я...... на 30 дней дало автоматом (скорее всего из-за того что мут ты получаешь уже шестой раз) А теперь вопрос от себя: Обязательно это было писать (я про оскорбление), при себе не мог оставить??? И врать не буду я согласен со сроком мута, ты не только ее оскорбил но и меня.....если ты все проспал то скажу: Она моя девушка, поэтому в первую очередь и обратил внимание на это. Да и вообще не считаю достойным говорить такое девушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 Говорю ещё раз что то что я написал не было направлено как оскорбление , и до этого я нечего не говорил придумывать не нужно ничего... ,ладно допустим я совершил нарушение написал коза, и если ты админ скорее всего тебе объясняли за какие нарушения какие сроки даються, это не важно что ты нажал и что вышло за такое на неделю Мут не даётся ,ну а то что она девушка твоя тут все понятно сработал инстинкт защитника..., Но не забывай что админ на сервере и для всех правила одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 То есть ты считаешь нормальным называть так девушку??? Я тебе уже все объяснил и снимать мут или менять сроки я не собираюсь. Жди Глав. Админа и если он посчитает что это не оскорбление и срок не такой, он с тебя снимет мут. Я остаюсь при своем мнении: Назвать так девушку это оскорбление !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 И ещё раз повторю что это было написано в шутку и не направлено как оскорбление .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 Ну вот как раз есть неделя подумать над уровнем юмора. Жди главного администратора и его решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2017 Поменял на 2 дня поскольку это всего второй мут за последний год. Для того чтобы не возникло вопросов почему такой срок лучше ознакомиться с правилами игровых серверов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 22:27, CatttaNNN сказал: за слово коза мут на недею не даеться и вообше я не писал это чтобы оскорбить кого то, если уже тебе дали админку то используй ее с умом а не ищи мелочи что бы показать всем будто "наводишь на серве порядок" Очень весёлая, приятная и позитивная девушка. С недавних пор админ. Не понимаю за какие такие заслуги её можно было так назвать? За то что убила?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение