7 сентября, 2017 2 минуты назад, Cannibal Corpse сказал: Я ПРОСТО ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ОТНОШЕНИИ Alexx Lexx уехал на всю зиму в Таиланд. Вернется- снимет мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 и да, там у тебя автомут, тебе сервер выдал мут автоматом за нецензурщину...причем здесь какой то Alexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 Только что, Cannibal Corpse сказал: ССЫЛКУ Лови, почитай может что-то узнаешь там нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 Cannibal Corpse Так это относиться и в игре и тут, здесь мы уважаем каждого кто уважает других, а если ты не умеешь себя нормально вести, тебе дорога на другие форумы - сервера Там я думаю не будут с тобой нянчиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 7 Сен 23:12 Бычьи кокушки Мут Сообщение(ПИДОРОСНЮ) 7 д. через 6 д. Custom #3 что еще не понятно?... все я пас, а то начинаю тупеть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 Будет тебе Буллет, только перестань уже создавать новые темы и писать в них угрозы, а то это неадекватно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 "Поч я не могу писать в чате"? Да потому что ты.. Так и хочется ответить матом, но не буду травмировать нежные ушки. У тебя какой-то синдром? Или ты прикалываешься? Вспомни как писал. Такое ощущение, что твой неудачный подкат к ней, не увенчался успехом и ты мстишь как обиженный чсвшник.(хотя на твоем месте чсв явно лишнее). Поэтому ты в её сторону извергаешь свою диарею изо рта, охлади свое траханье чувак. И засунь свой капс, себе же в задницу. Лечись 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2017 Мут твой верен, в снятие отказано. Мат запрещен на серверах. Выставила бан на форуме за агрессивное (неадекватное) поведение. О чате вообще можешь забыть на форуме. Так же будет выставлена премодерация. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2017 Наглядный пример как превратить свой 7-дневной мут на сервере в 14-дневной бан. Продолжай в том же духе и в следующий раз бан обязательно будет перманентным На форуме естественно вечная премодерация, помимо уже вечного бана в чате 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение