12 сентября, 2017 За что мне отключили чат?? с моей стороны не было не чего оскорбляющего!! и збс-это зашибись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2017 Любой мат в чате запрещён, даже абриавиатуры приближенные к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2017 Ну, вообще изначально збс- это то, о чем все и подумают. О мате. По этому его таким образом и завуалировали. Но не как не зашибись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2017 Только что, LOrdA сказал: но у меня это зашибись Теперь будешь знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2017 Я как понимаю бан у тебя в 1 раз, поэтому в скором времени тебя разбанят если объяснишься. Но если в таком роде будешь продолжать то разбанов досрочных не будет! Запомни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2017 О чём можно подумать когда сокращают до ПЗЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2017 Збс всегда и везде являлось "заебись", мут снял, но таких уж сказок лучше не придумывать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение