13 сентября, 2017 дали мут за то что с несколькими игроками много болтал,флуд вообщем не понимаю смысл этого бана,если какому то админу не понравилось что я общаюсь с людьми в игре то это его проблемы или того человека что его позвал в игре есть вроде отключения микро,вообщем 14 сервер хоть щас заходите там все докажут что все хорошо было с моей стороны, и все нормально и много общаются прошу пересмотреть решение,если кому то одному не понравился, я что в этом виноват ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2017 не, все было хорошо,и тут вижу бан все начинаю спрашивать за что забанили а я то ответить не могу сам в шоке вообщем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2017 ты походу клавишу передержал. Фсё, я растворился.Админы те скажут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2017 6 минут назад, Лоуренс сказал: ты походу клавишу передержал. Фсё, я растворился.Админы те скажут )))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2017 админы,не знаю что там с клавишей за прикол но прошу понять и простить ) претензий не было не у кого там команда хорошая все болтаем,нормально общаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2017 Автомут ни с кем не дружит, 30 сек потолок, у вип игроков этого нет косяка, дождись ГА или модера снимут) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2017 играли вместе, все игроки между собой общались, действительно за что мут не понятно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2017 2 минуты назад, Храмуля сказал: LOrdA Я ж выше написал * Автому* я уже увидела, просто сразу не прочитала что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2017 Нуу, КАПСОМ нее, ужо очкую писать, дописался с Golorado на пару, разок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение