14 сентября, 2017 Они оба нафиг не нужны, поэтому бесятся и банят меня, за то что я тащу и все бабы от меня тащатся! Поэтому мутят меня ни за что, но моё обаяние не спрятать) Без меня сервак ничто. Предлагаю выяснить,кто важнее: Великий МЕГАМОЗГ или эти двое? Голосуйте, ребятки, особенно тёлы мои) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2017 Предлагаю одного забанить а второго расстрелять! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2017 Только что, Sugarica сказал: Мне кажется лучше вон те четверо То ж зеркало вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2017 30 минут назад, Orlovsky сказал: Я за этих двоих Это было очевидно: зависть и ревность к миссис Орловски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2017 14 минуты назад, Sugarica сказал: Мне кажется лучше вон те четверо Ты всегда была странной, в этом твоя прелесть) Ты 4 голоса хочешь за меня, нельзя так, глупенькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2017 Ладно, для администрации по теме: ТС получил мут за оскорбительное поведение относящееся к любому, даже впервые встреченному на сервере, игроку женского пола. Срок назначил сервер автоматически. Учитывая то что это уже 3 перманентный мут при общем количестве нарушений равном 41- может имеет смысл повысить стоимость размута для ТС хотя бы до 2500?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2017 Ахахаха. Неужели с таким подходом у парня есть тёлы? Если так, то хотим их видеть! Если он реально классный игрок, если они это скажут, то голосую за него и предлагаю назвать его королем того сервака, где он "тащит"))) А если нет таких тЁл, то в вечный бан и с выходом из него за солидную штуку баксов))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2017 23 минуты назад, MOZG сказал: Это было очевидно: зависть и ревность к миссис Орловски))) Моя миссис Орловская? Ааа ну да, очень большая зависть. А вот от ревности сейчас очень сильно злюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2017 Что за бред тут происходит? писюнами мериетесь ? Детский сад песочница где маша юля антон и вася и вместе и сопливые. дурость какая то творится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2017 Тут по ходу тЕлы не вывозят постоянный размут) Придется серверу расстаться с гейнием сквозь слезы )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2017 7 минут назад, KoT_KonstanTiN сказал: Что за бред тут происходит? писюнами мериетесь ? Детский сад песочница где маша юля антон и вася и вместе и сопливые. дурость какая то творится Что такой импульсивный ? Тут писюнами не кто не мериться, просто "великий мегамозг" как всегда переоценивает себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2017 не мешайте мозгу онлайн поднимать, мозг я с тобой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2017 4 часа назад, Golorado сказал: не мешайте мозгу онлайн поднимать, мозг я с тобой! Хорошо, раб никогда не помешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2017 Тёлы: в этот раз за мой размут не платите, я надолго уйду отсюда, если эти существа не одумаются. Игра поднадоела, а без микрофона играть бесполезно, слишком много тупарей, которым надо указывать, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2017 5 часов назад, MOZG сказал: Тёлы: в этот раз за мой размут не платите, я надолго уйду отсюда, если эти существа не одумаются. Игра поднадоела, а без микрофона играть бесполезно, слишком много тупарей, которым надо указывать, что делать. ПРИРОДА УМА НЕ ДАЛА ЗАТО НАГЛОСТЬЮ НАГРАДИЛА ТАК ЧТО ЛИ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ОКРУЖАЮЩИМ И К САМОМУ СЕБЕ НЕ ЖИВУТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2017 С - сарказм С - стеб НДП - не дано понять) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2017 я надеюсь ВАНДЕМОРТ - это не Van der Mayer?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2017 9 минут назад, BAMBLBY сказал: я надеюсь ВАНДЕМОРТ - это не Van der Mayer?) Похоже, что он)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2017 3 минуты назад, Крюня_74 сказал: Похоже, что он)) тогда кто Джули?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2017 11 минуту назад, BAMBLBY сказал: тогда кто Джули?) я тоже над этим смеялась, разделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2017 О чем здесь вообще можно говорить? Когда на лицо неадекватное поведение, как по-мне, не совсем половозрелой личности с сексуальной озабоченностью Категорически отказываюсь быть его ТЕЛОЙ Пастух ёпти... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2017 При всём его хамстве и пошлости, Мозг - один из самых интересных персонажей BCMа. Его вычурное поведение - не более, чем образ, который давно знаком игрокам ф6. Конечно, всегда находятся люди, которым не по душе такое поведение игрока, но если вы спросите меня - что я вспомню о BCM лет эдак через 5, то среди прочего будет этот пошляк. Именно такие люди делают игру запоминающейся и позволяют получать удовольствие не только от геймплея, но и от общения (ну или как минимум, от осознания того, что есть человек дурнее тебя). А относиться серьёзно к его фразочкам - то же, что обижаться на шутки про мамок. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение