18 сентября, 2017 1 час назад, MOZG сказал: Ладно, не скучайте без меня, мои дорогие девочки! Не, ну вы посмотрите, что целебный перманент делает Уже ДЕВОЧКИ, а не телы... Растешь, однако, над собой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2017 Van der Mayer Но всё равно думает про девочек)) Есть только одно лекарство для такого пациента Кастрация - одна таблетка и пациент излечен от желания к девушкам П.С. Да, я знаю что я жестокий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2017 Ну думать про девочек- Но так вести себя как он вел- это надо лечить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2017 16 часов назад, Van der Mayer сказал: Не, ну вы посмотрите, что целебный перманент делает Уже ДЕВОЧКИ, а не телы... Растешь, однако, над собой Девочки, это я не про тёл, это я про Бамбли, Орловски и прочих Г) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2017 Неисправимый человек, я думаю пора решать что с ним делать и закрывать тему У пациента с головой не всё в порядке или просто недотрах (простите за мое выражения) Но реально, как с таки человеком можно общаться? Он не понимает где норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2017 кстати этот человек нигде не писал прямым текстом о чьих либо диагнозах, и как с таким можно общаться, негодяем кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2017 18 часов назад, BAMBLBY сказал: вот тебе и авадакидавра... Ой, про тебя случайно) Просто про тебя вспомнил, ты молодец. Не Мегамозг, но тоже ничё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2017 ЛЮДИ: Так вы за Великого МЕГАМОЗГА или за непонятно кого?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2017 Для гордых натур, пожалуй, нет ничего более нестерпимого, чем гордость других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2017 Фатум, Кряка64 - кто сегодня затащил?) Кто ваши стрёмные попки защищал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2017 Угу. Просто на других серваках уже и за бабки бан не снимают, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 дёрти, я снова поставлю твой гимн себе в профиль! уэст коаст воцап нигга!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2017 22 часа назад, Титюхан сказал: MOZG , с возвращением, чтоль Пока люди и тёлы верят в меня, я вас не брошу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение