1 октября, 2017 зашёл на MadX Versus.поздоровался.Был перекинут АВТОБАЛАНСОМ в другую тиму. хотел отписаться в чате, НО получил что я забанен в чате Я НЕ матерился НЕ грубил.Игры прошло миуты 2. Пожалуйста снимите мут или бан (чё-то там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2017 1 час назад, sergey666 сказал: зашёл на MadX Versus.поздоровался.Был перекинут АВТОБАЛАНСОМ в другую тиму. хотел отписаться в чате, НО получил что я забанен в чате Я НЕ матерился НЕ грубил.Игры прошло миуты 2. Пожалуйста снимите мут или бан (чё-то там) Я там полистал, нашел, за что мут у тебя, в общем, через 13 часов закончится) Ты там некрасиво выразился) Снимать точно не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2017 sergey666 Зайди в нарушители, потом веди в поисковике свой ник с которым играешь, увидишь как именно, когда и кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2017 Ознакомилась с твоим чатом. Мут верен. Тебе вроде уже говорили, что оскорбления запрещены. В снятие отказано. http://playbcm.net/panel/index.php? p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1067108778 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение