11 января, 2018 Последняя фото ну вылитый я Морда кислая , сжался как хлюпик какой то )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2018 HeroS Ну да ) или когда Увидел Рекорды) с теми самыми никами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2018 BlackSwordsMan Лёша Хочет На ручки ) как всегда) Без сатаники не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2018 Куда же я без нее... хотя это даже и не она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2018 2 часа назад, Редд Янковски сказал: HeroS Ну да ) или когда Увидел Рекорды) с теми самыми никами) Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2018 **zombie killer** У него есть Рекорды С Никами : Памперс Редда) Гавнодавчик) и тп) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2018 (изменено) Скрины от Hatefm Изменено 12 января, 2018 пользователем Редд Янковски 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2018 7 часов назад, Редд Янковски сказал: BlackSwordsMan Лёша Хочет На ручки ) как всегда) Без сатаники не может) Че сразу Сатаника?) Может я не к ней на ручки хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2018 inflameous Да забыл У тебя еще фанатки)) Сам Знаешь О ком я) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2018 2 часа назад, Редд Янковски сказал: inflameous Да забыл У тебя еще фанатки)) Сам Знаешь О ком я) У меня нет фанаток) я не популярен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2018 Только что, BlackSwordsMan сказал: inflameous не скромничай До вас ребята мне далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2018 BlackSwordsMan То есть то что ворота летают не смущает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2018 Редд Янковски Неа это все по плану Сатаники) ты видел ее лицо на свкрине?)Она точно что то не ладное задумала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение