20 января, 2018 Всем привет! Много чего Изменилось после моего ухода походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 59 минут назад, Астана KZ сказал: Всем привет! Много чего Изменилось после моего ухода походу да особо ничего не пропустил, кроме срача с Fallen Angels) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 HeroS а ты видишь что у него в профииле клан стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Только что, HeroS сказал: Редд Янковски и ? То есть он не уходил наверно )) с игры просто ушёл )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Редд Янковски значит теперь чтоб написать увольнение из клана , нужно писать пожизненное или временное ?))))) Что за бред .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 HeroS Пиши как хочешь я могу их все ровно исправить) при желании)))) Если будут ошибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Редд Янковски - ты ж лидер !!! Ты можешь всё :)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Редд Янковски какого Х.... АХ ты мастер подстав ))))))))))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 В 15.01.2018 в 07:43, Редд Янковски сказал: Скрины от Spazztic Puke когда положил в рот пельмешку, а она еще не остыла 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 3 часа назад, Редд Янковски сказал: HeroS И значит Он ушел на время Напомню, что этот товарищ забанен за читы. Протест: http://playbcm.net/index.php?/topic/8975-бан-за-что/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 bullet28 Ну вроде бан можно снять за читы за деньги если я не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Редд Янковски бан снять можно, а вернуть к себе уважение - нельзя) Обычно кланы узнавая о своем участнике такие новости незамедлительно его оттуда кикают, удручающе для вас, что вы не видите в этом какой-то проблемы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Блин моя Зои, из накрашенной чики, превратилась в какую-то армянку с пучком нече не ставила, сегодня зашла удивилась ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 4 минуты назад, bullet28 сказал: Редд Янковски бан снять можно, а вернуть к себе уважение - нельзя) Ну это да. Я согласен... Но У нас читеры вообще кругом) Даже в топ 15 есть как Минимум 3 ) И Это я щас не про Админки с выдачей) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Редд Янковски Если они есть,то как ещё продолжают играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение