12 февраля, 2018 Leviathan НИчего не знаю) Ужас конечно Что На самом Деле что происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 не так, моя фраза звучит так: "Ужас конечно что происходит на самом деле" и вообще, хватит мои фразы использовать, авторское право похоже надо делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 Leviathan Вот когда сделаешь тогда и поговорим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 15 часов назад, Vladimir сказал: Так Володя, я не понял Where is siski and zhopki? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 можно,я свою Жужалку из ЕТС2 буду добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 33 минуты назад, RussianBeast сказал: Так Володя, я не понял Where is siski and zhopki? да,да и сиськи и жопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 6 минут назад, Vladimir сказал: можно,я свою Жужалку из ЕТС2 буду добавлять? Нормчик мне больше по душе Вольва чем Ман ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 2 минуты назад, BlackSwordsMan сказал: Нормчик мне больше по душе Вольва чем Ман ) потом и Вольво вытащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Vladimir :) Ты так говоришь , как буд то все знают абсолютно все марки грузовиков Я например знал в ту эпоху когда рулила игра Дальнобойщики 2 :)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 4 минуты назад, HeroS сказал: Vladimir :) Ты так говоришь , как буд то все знают абсолютно все марки грузовиков Я например знал в ту эпоху когда рулила игра Дальнобойщики 2 :)))))) полезно расширять знания и в технике Это грузовик Вольво-запоминайте значок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 18 минут назад, Vladimir сказал: или 750 ? конечно 750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 8 часов назад, Vladimir сказал: или 750 ? Помню тоже часами пропадала в Дальнобойщиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Garza Серьезно?) Девушка в Дальнобойщиках?) Удивлен...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: Garza Серьезно?) Девушка в Дальнобойщиках?) Удивлен...) Люблю игры где даётся право управлять автомобилем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 34 минуты назад, Garza сказал: Помню тоже часами пропадала в Дальнобойщиках надо продолжить обкатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Vladimir :) кто не искал пути в Алмазный, жизни не видал! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 1 минуту назад, Vladimir сказал: надо продолжить обкатку Это потом, сейчас ещё немалый список непройденных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2018 Garza Любительница поиграть)) Сколько игр ты прошла в Своей Жизни?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2018 2 часа назад, Редд Янковски сказал: Garza Любительница поиграть)) Сколько игр ты прошла в Своей Жизни?) К сожалению не очень много, помню только примерно 30. На улице ХХI век, но у нас только недавно появился более менее нормальный интернет и теперь получить какую-то игру легче)) Так что теперь помалу прохожу те, которые как-то тянет мой ноут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение