25 февраля, 2018 14 минуты назад, Satanica сказал: Leviathan без смайлика выкладывай)) Вк глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 Orlovsky Можешь полюбоваться на авку вк если так хочешь) inflameous Дело говоришь)) Я никогда почти не ныл) Сам знаешь) Поэтому когда бывает читаешь чаты Другие клановые диву даешься)) Думаю каждый раз вам заняться просто нечем (я с улыбкой на лице) Но Leviathan (Леви) понравилось)) Satanica Догадайся кто следующий)) 20 минут назад, inflameous сказал: Ну так нытики обычно и думают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 3 минуты назад, Satanica сказал: Редд Янковски звучит как угроза) Как это может быть угрозой )) он же знаешь как относится к тебе так что наслаждайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 KissaSinc не знаю,не знаю, вдруг он маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 3 минуты назад, Satanica сказал: KissaSinc не знаю,не знаю, вдруг он маньяк Ага ,сексуальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 14 минуты назад, HeroS сказал: Leviathan вы хоть выпили за встречу ?))) соку попили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 Leviathan Satanica я теперь понял что с Леви тоже увижусь , только неизвестно когда, я то научу их Машка встречаться по взрослому :)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 7 минут назад, HeroS сказал: Leviathan Satanica я теперь понял что с Леви тоже увижусь , только неизвестно когда, я то научу их Машка встречаться по взрослому :)))))))) да я прост отравился на днях, поэтому не мог пить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 Leviathan Понял Леви , ты самое главное летом не травись Ну а так молодцы что встретились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 12 минуты назад, HeroS сказал: Leviathan Понял Леви , ты самое главное летом не травись Ну а так молодцы что встретились! подъезжай, посидим по-взрослому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 1 час назад, Satanica сказал: HeroS не то шо мы с Алиной,по взрослому nahuyaritca каждый может,а ты попробуй без этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 3 минуты назад, Vladimir сказал: Эм на первом скрине это танк?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 20:21, Tvoja Krysha сказал: Из исторических архивов К архивам теперь можно добавить еще кое что) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение