3 апреля, 2018 RWSaphire патроны у тебя холостые) не попадешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2018 Нифига себе у нее арбузы) а вареник где?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2018 ..хАне4кАх.. он прикалывается как всегда ему как обычно нужно кое что Другое и длинное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2018 3 минуты назад, Редд Янковски сказал: ..хАне4кАх.. он прикалывается как всегда ему как обычно нужно кое что Другое и длинное) В очко?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2018 ?посмотрите кафе «ежи» в симеизе))) и кто там собирается. Я там отдыхал в Симеизе и мимо кафе ходил. Негодовал за контингент. Это я вспомнил увидев ЁЖИКА на скрине. ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2018 **zombie killer** Редд Янковски Так, давайте не будем говорить о фантазиях вашего очка и перенаправлять их на мое, с целью убрать подозрения людей с вашей крепкой мужской "дружбы" ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 22:22, Редд Янковски сказал: Leviathan А мы тут причем?) ведь у тебя сзади все уже пробито)) 44 минуты назад, Leviathan сказал: **zombie killer** Редд Янковски Так, давайте не будем говорить о фантазиях вашего очка и перенаправлять их на мое, с целью убрать подозрения людей с вашей крепкой мужской "дружбы" ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2018 Редд Янковски пробитый сзади кстати тоже плод твоей извращенной фантазии, так что не надо мне тут ляля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2018 Leviathan не не) Это Все @Satanica Я был такой же Жертвой как и ты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2018 6 минут назад, RWSaphire сказал: Кто-то потерял свои шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение