20 октября, 2017 13 часа назад, Редд Янковски сказал: Fox_ Подробнее можно ?) и без т9) Ну блин, сам вспоминай))) 13 часа назад, Puff сказал: Скучает по тебе девчонка За реддоом??? Нет))) это Т9 и я только заметила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2017 1 час назад, BlackSwordsMan сказал: Какой из этих скриншотов похож на меня? явно второй))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 мне кажется в вк удобнее смотреть и грузить смишные картиночки чем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2017 Spazztic Puke Ничего Нового) Давно Этого Че то не видел правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2017 Редд Янковски Да я чтот даже и не припомню неведимок.Это походу редкий громила, за него дают кучу опыта, награждают медалью в стате и выпадает много барахла) я слыхал истории о таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2017 BlackSwordsMan что за карта где Гром висит и Памятник с огнем на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2017 4 часа назад, Fox_ сказал: Попка Астаны КZ кто-то обделался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2017 45 минут назад, RussianBeast сказал: кто-то обделался ХаахахаХаахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2017 Fox_ вот чтоб такого никто не увидел, я бегал в коричневых штанах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2017 2 минуты назад, HeroS сказал: Fox_ вот чтоб такого никто не увидел, я бегал в коричневых штанах Я все видела пупся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2017 Fox_ Глазастая , больше там ничего не разглядела ?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение