14 февраля, 2018 Редд Янковски я как понял Сержо хотел проколоть нос , но кольцо рядом не нашлось 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 Думаю не кто не будет против что выложу скины из игры Serious Sam на последнем скрине Shadow6696 и FaierFox 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 BlackSwordsMan Не думаю что кто то будет против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 38 минут назад, BlackSwordsMan сказал: Думаю не кто не будет против что выложу скины из игры Serious Sam на последнем скрине Shadow6696 и FaierFox То самое чувство, когда альянс уничтожает своих врагов не только в одном измерении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 Давно не играл в эту игру. Надо как-то сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 4 минуты назад, Khan Almaty сказал: Давно не играл в эту игру. Надо как-то сыграть Щас акция на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 У тебя супер клан , а ты всё еще пытаешься вернуть меня.... Бред не считаешь Редди?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 6 минут назад, HeroS сказал: У тебя супер клан , а ты всё еще пытаешься вернуть меня.... Бред не считаешь Редди?) Хиро, хорош отмазываться, го к нам) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 inflameous не хочу , ибо я серьёзнее к игре отношусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 Только что, HeroS сказал: inflameous не хочу , ибо я серьёзнее к игре отношусь . Как знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 Только что, inflameous сказал: Как знаешь) Мы его насильно заставим поверь не 1 раз такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: Мы его насильно заставим поверь не 1 раз такое) Удиви меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 Редд Янковски не получится , ибо я стану на своём . Я поставил тебе 2 варианта развития Ты всё знаешь всё абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 HeroS Я щас приеду в Пермь )) Накину цепи на тебя и буду Щекотать ДО Посинения)) Пока не подашь Заявку) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 Редд Янковски в Перми мне нету равных из PlayBcm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 Редд Янковски я заслужил по всем правилам. Сегодня я умер за 3 минуты 5 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 36 минут назад, Редд Янковски сказал: Мы его насильно заставим поверь не 1 раз такое) Зачем заставлять, киньте наживку, он сам попадется и вступит не поняв ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 Редд Янковски _GoBLiN_1 отдыхайте , есть мои правила , им я управляю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 Редд Янковски- уважаемый Редди , у меня проблема есть куда крупней чем вступление в клан. Smoke ждет игру от меня , а я никак не могу собраться . Да и еще каким то хером стало нужна лицензия игры. Чтоб я слово не держал , значит не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение