26 февраля, 2018 (изменено) Garza плохо смотрела) Да и в твоем вк я только 1 фото увидел) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Редд Янковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 Наталя Это алкашей за бутылку? Они тебе нахакерят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 Vladimir :) А ничего такие у меня сисяндры! Пойду помацаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 1 час назад, Редд Янковски сказал: Garza плохо смотрела) Да и в твоем вк я только 1 фото увидел) Плохо? У тебя там только Hollywood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 1 час назад, Наталя сказал: Редд Янковски трепещи Редди)))))))))))))))))))))) Редди бандюган поди , вот и шифруется)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 31 минуту назад, Garza сказал: Плохо? У тебя там только Hollywood уже нет) Фото просто скрыты от глаз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 1 час назад, Редд Янковски сказал: уже нет) Фото просто скрыты от глаз) Вот вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 20 минут назад, RWSaphire сказал: Редди бандюган поди , вот и шифруется)))) Верно подметила ещё какой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 2 часа назад, Garza сказал: Вот вот) Надо Лишь со мной Поговорить и Все ты получишь) В 50 % случаев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 11 час назад, Редд Янковски сказал: Надо Лишь со мной Поговорить и Все ты получишь) В 50 % случаев) Чиркни потом мне, по братски))), если он тебе фотки пришлет , я в свою очередь, обещаю аналогичные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 Не верьте.Он врёт.Ничего никому он не покажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 5 минут назад, KissaSinc сказал: Не верьте.Он врёт.Ничего никому он не покажет. по любому отправит фото, что-то на подобие МистераСлендера - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 @RWSaphire @Garza @KissaSinc Вы все просто не избранные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 1 минуту назад, inflameous сказал: @RWSaphire @Garza @KissaSinc Вы все просто не избранные Ой всё не больно то и хотелось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 4 минуты назад, inflameous сказал: @RWSaphire @Garza @KissaSinc Вы все просто не избранные Неть, я отказываюсь это принимать, я как Нео!!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 2 минуты назад, RWSaphire сказал: Неть, я отказываюсь это принимать, я как Нео!!! ))))) Шо, от пуль тоже умеешь уворачиваться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 Ещё как, если по мне полить из водяного пистолета, я неуязвима))) 37 минут назад, inflameous сказал: Шо, от пуль тоже умеешь уворачиваться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 46 минут назад, RWSaphire сказал: Ещё как, если по мне полить из водяного пистолета, я неуязвима))) Ну а если серной кислотой из воляного пистолета?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 @inflameousо нет за что? Я честно не разбивала никому сердце, чтоб в меня таким прыскать)). Только водой можно, это максимум , а минимум виски с колой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение