20 октября, 2017 3 часа назад, Get Lost сказал: Шутка за гранью!!! : ) Я к тому, что щас каждый второй, будет очень смешно шутить (нет), над этой темой. Вот такие дела.) Ну лан, я больше не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2017 53 минуты назад, Van der Mayer сказал: Ну лан, я больше не буду... У тебя иммунитет. Ты же именинник?. Ближе к ночи, чекни стим. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2017 Только что, Get Lost сказал: У тебя иммунитет. Ты же именинник?. Ближе к ночи, чекни стим. ) Ближе к ночи карета превратится в тыкву, а кучер именинник захрюкает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2017 39 минут назад, Van der Mayer сказал: Ближе к ночи карета превратится в тыкву, а кучер именинник захрюкает)) Ни в коем случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Свой список мутов можешь посмотреть здесь. Шансов было предостаточно, поэтому сейчас только платное снятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение