19 октября, 2017 Самый хороший, добрый и прекрасный человек, с Днем Рождения тебя! От всей души желаю тебе огромного счастья! Пусть все в твоей жизни получится самым лучшим образом. Желаю тебе надежных и преданных друзей, развития и блестящих перспектив в работе, удовлетворения и гармонии в душе. Ты замечательный человек и друг. Искренне тебя люблю и желаю всего самого наилучшего!19 Oct 21:39 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2017 1 минуту назад, Van der Mayer сказал: CASTIEL7O4 Смеюсь и плачу ржу до слез))) он сделал этот день))) это будет самое оригинальное поздравление)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2017 мне нужно изменить поздравительную открытку? Я не мог перевести то, что было отмечено ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2017 20 минут назад, CASTIEL7O4 сказал: С днем рождения )) 4 минуты назад, CASTIEL7O4 сказал: мне нужно изменить поздравительную открытку? Я не мог перевести то, что было отмечено ))) Да поздно что то менять, все зафиксированно уже) Спасибо за поздравления) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2017 6 минут назад, CASTIEL7O4 сказал: мне нужно изменить поздравительную открытку? Я не мог перевести то, что было отмечено ))) оставь, оригинально получилось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2017 7 минут назад, CASTIEL7O4 сказал: мне нужно изменить поздравительную открытку? Я не мог перевести то, что было отмечено ))) Только что, FATUM сказал: оставь, оригинально получилось) Поддерживаю, верни картинку) Get it back, please) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2017 9 минут назад, Van der Mayer сказал: FATUM Заскринил, на всякий случай) выкладывай скрин, а то народ не поймет чего мы угораем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2017 Только что, CASTIEL7O4 сказал: вам не нравится другая карта ? Обе хорошие, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2017 Только что, CASTIEL7O4 сказал: вам не нравится другая карта ? нравится) но первая, это шедевр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2017 Спасибо Гуглу и Кристофу) You've made my day) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2017 о, это большая честь, но оставайтесь скромными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2017 7 часов назад, CASTIEL7O4 сказал: о, это большая честь, но оставайтесь скромными скромными, обязательно) Кристоф, ты чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2017 HICA Храмуля Golorado Vladimir :) Спасибо, парни) Satanica Спасибо, Машенька) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение