29 января Материнская плата: Maxsun Terminator B760M D4 Процессор: Intel Core i5-12400F Кулер: ID-Cooling SE-224-XTS Видеокарта: ASRock RX7700XT Challenger 12ГБ Оперативная память: Apacer TEX 16ГБ DDR4 3600МГц с корректировкой таймингов до CL16-17-17-35 в Gear 1 Блок Питания: XPG CORE REACTOR 650W 80+ Gold Накопители: XPG GAMMIX S50 Lite M.2 512ГБ под Windows 11 и 2.5" SSD SATA III 720ГБ под игрульки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Zakis Ashota вполне себе зловеще но подсветить слегка желательно чтоб знать что пора пылесосить Мерзовский А мне что то 11 не нравится Эта кнопка посередине непривычно Копилот кстати у тебя работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 4 часа назад, Lee Harvey Oswald сказал: Мерзовский А мне что то 11 не нравится Эта кнопка посередине непривычно Копилот кстати у тебя работает? Кнопку можно перенести в ту же область, что и на 10-ке. Копилот естественно не работает Ну а в целом могу лишь сказать, что рано или поздно переходить с 10-ки придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Мерзовский куда деваться Но пока можно посидеть на энтерпрайз версии с длительной поддержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение