21 октября, 2017 Диманчик Русалочка Вам тогда в раздел "ХАчу демку", а тут люди протесты пишут на снятие\несогласие с баном тут на последнее "похер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Ты дал бан, за сокращение пути, доказательства где? И раз сюда обратились значит не согласны с твоим баном. Или нет демки, что так юлишь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Ну я пока не согласен с баном(или ты как говоришь тебе без демки поверят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Slavon может он хочет посмотреть, где срезал для того, чтобы не делать так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Вы главное не нервничайте, монтировал я, чтоб все вопросы отпали, у всех 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 А в лс ты не мог это сразу скинуть как просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 27 минут назад, Русалочка сказал: Сразу видно, старался) демку делать и время потратил... выйдя из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Диманчик он не придирчивый, а добросовестный) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Sid2000 ой госполитики, не проиграл часик, все, жизнь боль, когдачас потерял игры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 А для чего вообще нужен тройной пыжок випу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 25 минут назад, Диманчик сказал: А для чего вообще нужен тройной пыжок випу? Для того, чтобы: умиляться пролетающими под тобой громилами получить экспириенс скалолаза чтобы парить в небесах, смотреть на всех свысока, и чувствовать своё величие придумай своё но точно не для того, чтобы путь срезать) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 бан справедливый, но как мне кажется там вызов орды не очевидный, имхо конечно же. диманчик перечитай правила на всякий случай еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение